搜索

[实用工具] 富士FUJIFILM X APP 安卓/iOS版本下载(已更新1.0.1版本)

宝藏应用搬运工 发表于 2023-5-24 22:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
FUJIFILM X APP介绍

2023年5 月 24 日消息,富士今日在曼谷举行的 X 峰会上,发布了旗下 X 系列 APS-C 画幅无反相机的新款产品 ——X-S20以及一款全新的 X App,将于2023年5月25日发布上架所有用户均可免费下载。备受煎熬的富士用户终于迎来了春天,虽然还并不知道这个app的实际体验,但是从发布会的介绍来看已经足够强大,让我们拭目以待!

FUJIFILM X App进一步增强了富士相机应用FUJIFILM Camera Remote(下称“Camera Remote”)的各项功能,包括将具有Wi-Fi功能的数码相机和智能手机(平板电脑)相连接,进行远程拍摄、图像传输和图像查看等。FUJIFILM X App还有效提升了无线通信的稳定性和速度,提高了实用性。在拍摄过程中,用户可以在智能手机 / 平板电脑上使用X App实时查看拍摄效果,并远程操作相机。拍摄完毕后,用户还可以在X App上查看接收到的图像及其相关拍摄信息,例如拍摄时所用的相机和镜头型号与拍摄地点等,进一步激发GFX系列和X系列相机的拍摄乐趣。

与Camera Remote应用相比,FUJIFILM X App的无线通信更稳定更快捷,从相机向智能手机 / 平板电脑传输照片时也更流畅。除了需要在相机上完成与FUJIFILM X App的初始蓝牙配对外,其他所有通信操作均可以在智能手机 / 平板电脑上完成,有效简化了操作,让拍摄体验得到进一步优化。

FUJIFILM X APP兼容的机型及系统要求

支持的机型:

FUJIFILM GFX100、FUJIFILM GFX100S、FUJIFILM GFX50S II、FUJIFILM X-H2S、FUJIFILM X-H2、FUJIFILM X-Pro3、FUJIFILM X-T5、FUJIFILM X-T4、FUJIFILM X-T3、FUJIFILM X-T30 II、FUJIFILM X-T30、FUJIFILM X-S20、FUJIFILM X-S10、FUJIFILM X-E4、FUJIFILM X100V

支持的操作系统:

iOS / iPadOS13、14、15、16

Android OS 11、12、13

备注:必须先使用2023年5月24日(周三)发布的固件更新这些型号的相机,之后方可兼容。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

anmod 发表于 2023-5-24 23:25:37 | 显示全部楼层
谢谢lz~~
13226236062 发表于 2023-5-25 00:10:55 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!
zhr163163163 发表于 2023-5-25 09:04:39 | 显示全部楼层
顶一下!谢谢楼主,安卓好多地方都找不到
yuix 发表于 2023-5-25 09:09:51 | 显示全部楼层
感谢lz,国内安卓用户太难找了
hartema 发表于 2023-5-25 09:27:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
扶光曜响 发表于 2023-5-25 10:04:00 | 显示全部楼层
太感谢了!连官网都没有,不知道怎么想的,谢谢楼主!!!
onizuka886 发表于 2023-5-25 10:23:01 | 显示全部楼层
感谢感谢  不好找
 楼主| 宝藏应用搬运工 发表于 2023-5-25 10:34:04 | 显示全部楼层
扶光曜响 发表于 2023-5-25 10:04
太感谢了!连官网都没有,不知道怎么想的,谢谢楼主!!!

问下啊,我这个小网站都没有怎么宣传啊,你们怎么找到的啊,太厉害了!
onizuka886 发表于 2023-5-25 10:41:51 | 显示全部楼层
用不了啊 解析失败
 楼主| 宝藏应用搬运工 发表于 2023-5-25 10:51:11 | 显示全部楼层
onizuka886 发表于 2023-5-25 10:41
用不了啊 解析失败

你说安卓的解析失败吗
 楼主| 宝藏应用搬运工 发表于 2023-5-25 11:01:24 | 显示全部楼层
onizuka886 发表于 2023-5-25 10:41
用不了啊 解析失败

传错了,xapk这种好像国内支持的不好,我重新传一个apk的
whr295068126 发表于 2023-5-25 13:07:20 | 显示全部楼层
感谢lz!!!
ZeroLee 发表于 2023-5-25 14:01:27 | 显示全部楼层
谢谢分享,安卓找半天找不到
电六奇才 发表于 2023-5-25 14:04:22 | 显示全部楼层
终于找到了,谢谢
电六奇才 发表于 2023-5-25 14:05:41 | 显示全部楼层
谢谢,终于找到了
sanjiao1987 发表于 2023-5-25 14:39:19 | 显示全部楼层
感谢感谢ZSBD
kotaku52 发表于 2023-5-25 14:41:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主,没有谷歌框架的安卓用户太痛苦了
onizuka886 发表于 2023-5-25 14:50:37 | 显示全部楼层
XIAOMI 12SU  装了一堆东西,才能安装,出来还是E文
 楼主| 宝藏应用搬运工 发表于 2023-5-25 15:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
onizuka886 发表于 2023-5-25 14:50
XIAOMI 12SU  装了一堆东西,才能安装,出来还是E文

小米 11 安卓 12,我测试了没有问题,你看下你系统版本
还有就是语言需要启动的时候做好设置
懒得打字吗,点击选择快捷回复 真心实意的回复更容易打动他人